بنكABC يعين رئيسًا للخدمات المصرفية للشركات بالمجموعة
2022-11-23

يُعين البنك الدولي الرائد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا السيد مايك ديفيس رئيسًا جديدًا للخدمات المصرفية للشركات بالمجموعة بهدف توسيع قاعدة عملائه من الشركات عبر أسواقه العالمية

المنامة، البحرين: عيّين بنك ABC مؤخراً السيد مايك ديفيس رئيسًا للخدمات المصرفية للشركات بالمجموعة في مقر البنك الرئيسي بمملكة البحرين.

وسيقدم السيد ديفيس تقارير أعماله إلى السيد عمرو النقلي، رئيس الخدمات المصرفية بالجملة في المجموعة، الذي علق على هذا التعيين قائلًا: "يسرنا أن نرحب بالسيد مايك في فريق صيرفة الجملة. سيمثل سجله الحافل بالإنجازات، إلى جانب خبرته الطويلة في إدارة الأعمال التجارية للعملاء من الشركات إضافة قيمة للمجموعة بالتأكيد. نحن نتطلع للعمل معه من أجل تعزيز النمو في انشطة الأعمال المصرفية بالجملة على المستوى الدولي".

تعقيبًا على تعيينه في منصبه الجديد، قال السيد ديفيس: "إنني متحمس جدًا للعمل مع فريق الأعمال المصرفية بالجملة في بنك ABC. يتبنى البنك استراتيجية طموحة وهو يحرص على الإسراع في تنفيذها. إنه لامتياز وشرف لي بأن أستطيع المساهمة في  تنفيذ خطط النمو والتطوير لإحدى أكبر المؤسسات المالية المرموقة في المنطقة."

وسيتولى السيد ديفيس مسؤولية الإشراف على الخدمات المصرفة للشركات ودفع عجلة نموّ أعمال هذه الفئة الاستراتيجية من العملاء عبر الشبكة العالمية للبنك المنتشرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا وآسيا والأمريكتين.

يتمتع السيد ديفيس بخبرة إدارية تصل إلى 15 عامًا في ثماني دول ومن أربع قارات مختلفة. وقد انضم السيد ديفيس، والذي يُعتبر أحد كبار المصرفيين، إلى بنك ABC قادمًا من بنك أبوظبي الإسلامي في الإمارات العربية المتحدة. وقد عمل قبل ذلك مع بنك HSBC حيث شغل عددًا من المناصب القيادية في لندن وتايوان وهونغ كونغ وكندا والإمارات.

يحمل السيد ديفيس شهادة ماجستير في إدارة الأعمال من جامعة يورك – كلية شوليش للأعمال، تورنتو، كندا.

Amr_ElNokaly.jpg
Mike_Davis.jpg
عمرو النقلي
رئيس  الخدمات المصرفية بالجملة للمجموعة​