بنـك ABC الأردن يوقع اتفاقية استمرار خدمات شركة المعلومات الائتمانية – كريف الاردن
27/06/2021

بنك  ABC الأردن يجدد  الشراكة مع شركة المعلومات الائتمانية – كريف الاردن، وقد وقع الاتفاقية مدير عام بنك ABC الأردن السيد جورج فرح صوفيا والمدير عام لشركة كريف الاردن السيد احمد عامودي.

وبهذه المناسبة فقد أعرب السيد جورج صوفيا أن توقيع الاتفاقية يأتي ضمن حرص وايمان البنك بأن تبادل المعلومات الائتمانية بين جميع مزودي الائتمان من شأنه حماية الأصول البنكية وفي الوقت ذاته حماية العملاء من الإغراق في المديونية، كما أنه يعتبر من أهم أدوات تعزيز الشمول المالي والوصول إلى شرائح أكبر من العملاء وتلبية احتياجاتهم المختلفة كما اثبتت خدمة الاستعلام الائتماني مصداقيتها واعتماديتها العالية طوال الفترة الماضية ومنذ انطلاقها منذ خمس سنوات. كما أكد السيد "صوفيا
" على أهمية البيانات في عصرنا الحالي في بناء واتخاذ القرارات وعن اعتزازه بالشراكة المميزة مع شركه المعلومات الائتمانية.

من جهته عبر السيد "عامودي" عن اعتزازه بهذه الشراكة مع بنك ABC الأردن وان خدمة الاستعلام الائتماني منذ انطلاقتها قد مرت في مراحل تطور عديدة من خلال دخول العديد من البنوك وشركات التمويل الى الخدمة مما ساعد على زيادة حجم ونوعية البيانات الائتمانية التي تحتويها قاعدة بيانات كريف مما توفر المعلومات اللازمة في اتخاذ القرار الائتماني السليم ويساعد في تطوير وحماية انشطة البنك المختلفة وزيادتها مستقبلا.

Agreement with CRIF Jordan.jpg

بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لمركز جمعية الشابات المسلمات للتربية الخاصة