بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لتكية أم علي
02/09/2021
Pictureعمّان، الأردن: تجسيداً لرؤية بنك ABC في الأردن وإيمانه بمسؤوليته الاجتماعية واستمراراً للدور الفعّال الذي يقوم به البنك في مجال مكافحة الفقر والجوع، وسعياً منه لتعزيز روح التآخي والتكافل في المجتمع ونشر رسالة المحبة، فقد قام بنك ABC في الأردن بمواصلة دعمه لتكية أم علي من خلال المشاركة في تأمين طرود غذائية شهرية ليتم توزيعها على عدد من الأسر المحتاجة والمستفيدة من برامج الإطعام في تكية أم علي.

وقد أشار السيد جورج فرح صوفيا / المدير العام لبنك
ABC في الأردن بأن البنك يسعى دائمًا لأن يكون دوره فعّال في خدمة المجتمع المحلي، ويسهم في تحقيق التنمية الاجتماعية وتقديم الدعم والرعاية لمختلف فئات المجتمع، كما أشاد بالجهود المميزة التي تبذلها تكية أم علي لمساعدة وإغاثة المحتاجين والأسر الفقيرة في المملكة.

ومن جهته، فقد علق السيد سامر بلقر / مدير عام تكية أم علي قائلا: “يسعدنا في تكية أم علي أن نرى مؤسسة كبرى من مؤسسات القطاع الخاص كبنك ABC في الأردن مؤمنة برؤيتنا في الوصول لأردن خال من الجوع حيث تؤمن تكية أم علي بما يؤديه القطاع الخاص من دور محوري في دعمنا لتوفير حياة كريمة للأسر المحتاجة خاصة في ظل الظروف الحالية الصعبة.”

يذكر أن تكية أم علي هي مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تأسست عام
2003 وتهدف إلى مكافحة الفقر الغذائي في الأردن وتعمل حاليًا على توفير الدعم الغذائي الشهري لأسر تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهريًا وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.

حملة "جاوب واربح"
بنك ABC في الأردن يشارك في الاحتفالية المئوية الأولى لتأسيس الدولة من خلال "مبادرة حقيبة المئوية"
ضاعف نقاط ولاء بطاقتك الائتمانية